Елена Колобова, Анна Мельникова и Андрей Бущик об участниках финала Champions’ Ball 2024 Open Championship International Latin. Часть 2

Автор
dance.ru
21212
0
21212
14:00 от 19.04.2024
Автор: dance.ru

Прочитать комментарии Елены Колобовой, Анны Мельниковой и Андрея Бущика об участницах с 5-го по 8-ое место категории Champions’ Ball 2024 Open Championship International Latin можно тут.

4 МЕСТO - ОКСАНА ДЕМЕНТЬЕВА И ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВ (ТРЕНИРУЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, МОСКВА)



Анна: «Сильная и выносливая пара. Хочется отметить стабильность в энергии и хореографии этой пары от тура к туру, от турнира к турниру. Это действительно не просто быть всегда готовым и на уровне. Красивый цвет бахромы на платье Оксаны на этом паркете в легендарном ЦМТ смотрелся прекрасно. Моя рекомендация - сделать движения рук более женственными».

Елена: «Лично для меня Оксана Дементьева была лучшей партнершей во всем соревновании. Я увидела все: качество движения, перенос веса, правильную работу ног, контроль позиций рук, моменты взаимодействия. Мне понравилось, как Евгений Николаев преподносил свою партнершу, он действительно был на втором плане. Оксана выглядела очень хорошо. Мне немного не хватило эмоциональности, выразительности, но, что касается качества, для меня это был лучший вариант».

Андрей: «У Оксаны местами наблюдается стилистика и техника лучших танцовщиц прошлых лет, который принято считать золотым веком. Однако, легкий и стремительный танец в первых турах, на мой взгляд, в финале был излишне перегружен физически и эмоционально, что явно отражалось на осанке и внешнем восприятии как Оксаны, так и пары в целом. Тем не менее, поздравляю с лучшим результатом относительно прошлого года!»

3 МЕСТО - ЮЛИЯ КРЕЛЬ И ЕГОР ПЕТРОВ (COME&DANCE, МОСКВА)



Анна: «Хотелось бы отметить прекрасную работу ног Юлии. Она танцует осознанно, с шармом, с собственным стилем. Каждый раз у судей есть 3-4 секунды посмотреть и оценить каждую пару. И каждый раз я обращаю внимание на уверенность Юли и чувство баланса. Гармоничная пара. Наверное, совет был бы поработать над эмоциями через движения тела».

Елена: «Очень понравилась пара! Прекрасные костюмы, хорошее качество работы ног, яркая пластика, очень выразительный танец. Егору Петрову, так же очень яркому танцору, немного не хватало внимания к своей даме».

Андрей: «Грамотно выстроенная линия корпуса позволила Юлии выглядеть и, вероятней всего, быть в партнерском контакте с Егором очень лёгкой, музыкальной, ритмичной, а в движении - динамичной. Ценно, как Юлия использует хореографическую подготовку для исполнения рондов, киков и поворотов. Кроме того, я слышал, что недавно Юлия стала мамой, и, на мой взгляд, это добавило ей осознанности и характерной наполненности, особенно в ча-ча-ча и самбе. С возвращением на большой паркет!»

2 МЕСТО - ОЛЕСЯ МИХАЛЕВА И ДАНИИЛ ЛОГВИНОВ (ARENA DANCE CLUB, МОСКВА)



Анна: «Мне очень нравится стиль кошки на паркете, и у Олеси это прекрасно получается. Нереально красивые тело и ноги. Думаю, что первое и второе места были достаточно близки по оценкам, так как обе танцовщицы и пары выделялись среди всех финалистов. Хотелось бы отметить, что Оксана по-настоящему готова и эмоционально и физически – это очень здорово. Мне кажется, им стоит добавить чуть больше спокойствия и расслабленности в свой танец, чтобы зритель смог еще больше насладиться их мастерством».

Елена: «Я впервые вижу эту пару. Даниила я не знаю, но Олеся обладает шикарными внешними данными: высокий рост, красивая фигура, шикарные ноги. Однако я у них не увидела никакого акцента на чем-то одном. Мне понравилось, как Даниил представлял свою даму: у меня не было ощущения, что партнер перетягивает одеяло на себя. Гармоничная пара. Олеся выигрывает своими физическими данными».

Андрей: «Относительно прошлого Champions’ Ball, Даниил - это новый танцевальный партнер. Мне кажется, очень удачное решение. Роскошная женственная фигура Олеси подчеркнута классическим, идеально подобранными латинским платьем, образом и прической».

1 МЕСТО - СВЕТЛАНА МУХАМЕТШИНА И АНДРЕЙ КИСЕЛЕВ (ТРЕНИРУЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, МОСКВА)



Анна: «Светлана и Андрей - самая опытная пара, которая от тура к туру держала энергию на правильном уровне, а в финале выложилась по полной. Особенно мне понравился очень красивый лимонный цвет платья партнерши, объемная хлёсткая юбка которого дополняла движение Светланы. Она прекрасно справляется со всеми аспектами танца в латиноамериканской программе: работа тела, рук и заполнение музыкой. Хотелось бы увидеть более тонкую работу ног, которая, по моему мнению, добавит еще больше женственности. Кроме того, Светлана была более эмоциональной в этот раз, что сделало их с Андреем еще более гармоничными».

Елена: «Для меня первое место у этой пары было под вопросом, может быть, известность Андрея Киселева повлияла на оценку судей. Светлана - очень гармоничная дама: миниатюрная, выразительная, техничная. Особенно хочется отметить костюм партнерши. Важно сказать про расположение ребят на паркете: пара была очень далеко от судей. Когда танцевальные дуэт постоянно танцует на противоположной стороне, а ситуация конкурса не предполагает, что судья активно двигается по паркету, очень тяжело рассмотреть лица, какие-то мелкие нюансы. Чтобы судья дал объективную оценку, партнерам необходимо следить за месторасположением пары».

Андрей: «Дуэт Светланы и Андрея на протяжении нескольких лет подтверждает свою волю к победе и готовность добиваться высокого рейтинга и результата на подавляющем большинстве самых знаковых конкурсов МАСКТ, а также международных конкурсов за рубежом. Филигранная техника, отличная координации – танцоры выглядели сбалансированно, устойчиво, технично и легко. Кроме того, думаю, что свое так же сыграла привилегия пропуска отборочного тура, полученная на Moscow Dance Holidays».

Argentine Tango Free Style Champions’ Ball Open Championship
Больше интересного о танцах ищите в нашем Telegram-канале. 

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am Латиноамериканская программа
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

22.06.2024 - 23.06.2024
13.07.2024 - 14.07.2024
24.08.2024 - 24.08.2024

Все для танцев